Rua Alfredo Ahlert, 433, Teutônia, RS, Brasil
55 51 99885-8821 contato@ilgiardin.com.br
Espaço de Gastroterapia e Cultura
Sadhya

25 de Junho de 2016 – Gastroterapia Passagem para a Índia

R$150,00

Quando pensamos em culinária indiana, é fácil esquecer que a Índia é um lugar vasto, super populoso e com diversas cozinhas regionais distintas.

Em nosso encontro, o menu que desenvolvemos presta atenção especial ao sul, região de Tamil Nadu, com sua filosofia de que alimentar o mundo é uma tarefa humana necessária para a evolução. Através da utilização de currys à base de temperos frescos, a Gastroterapia de Junho promete ser uma experiência distinta daquela geralmente encontrada nos restaurantes indianos aqui do ocidente.

Fora de estoque

REF: EG1604 Categorias ,

Descrição do produto

Os encontros de Gastroterapia são uma mistura feliz de agricultura urbana, gastronomia e cultura, trazendo elementos de arte, turismo, nutrição e história na elaboração de um cardápio temático, elaborado da horta à mesa. Venha confraternizar, trocar idéias e conhecer pessoas interessantes, unidas pelo amor à comida.

Para conhecer um pouco da culinária do subcontinente indiano, escolhemos a região do Tamil Nadu, bem ao sul, aonde se crê que alimentar as pessoas é prestar um serviço ao mundo e cujos ingredientes, pela unidade de paralelo geográfico, são mais acessíveis ao nosso paladar. A refeição tradicional, conhecida como Sappadu, é servida em folha de bananeira e composta de muitos pratos.

Acompanhamentos: picles de limão, chutney de gengibre e pachadi de coco (molho de iogurte)

Pratos: Curry vegetariano com masala Chettinad feita na hora e Sambhar (ensopado à base de lentilhas) com arroz e ghee

Sobremesa: Payasam (arroz-doce indiano) e bananas.

Bebida: Chai

Sadhya

 

 

 

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.