Rua Alfredo Ahlert, 433, Teutônia, RS, Brasil
55 51 99885-8821 contato@ilgiardin.com.br
Espaço de Gastroterapia e Cultura

Facebook

18th of abril 2018 11:57 AM Link
A partir das 9h de sábado, dia 21, prepararemos creme de coco! (a parte do machado não faremos, por óbvias razões de saúde). Pode chegar antes, se for realmente um purista da cozinha!
18th of abril 2018 09:37 AM Link
Olhaí pessoal! Ingredientes tailandeses para a Gastroterapia de sábado! Já cozinhou com açúcar de palma? Nam plá? Mam tom trang? Chega aí!
Message image
16th of abril 2018 08:56 PM Link
eu vejo flores por todos os lados!
16th of abril 2018 11:16 AM Link
Imagine a seguinte cena: é sábado de manhã, faz sol, mas não está muito quente. Você dirige por uma hora em uma estrada toda asfaltada, duplicada e sem pedágios até uma encantadora cidadezinha no campo, chega a um jardim todo comestível, cheio de pessoas inteligentes, positivas e queridas. Juntos, vocês preparam uma incrível refeição de cheiros e sabores do oriente distante, alguns colhidos na hora. Você sente a pungência da pimenta e do gengibre, o toque aveludado do leite de coco, o adorável cheiro defumado das folhas de bananeira sobre a grelha, toma um copo enorme de chá gelado com limão. Já saciado, você conversa sobre os benefícios das viagens para o paladar e dos novos sabores para a felicidade. Imaginou? Sentiu prazer no exercício? Pois você acabou de experimentar o "nexting" - um uso incrível do seu cérebro na construção de esperança e felicidade. Venha saber mais nesse sabado, dia 21!
Message image
16th of abril 2018 08:55 AM Link
Ideia interessante que aplicaremos em breve.
Message image
13th of abril 2018 11:41 AM Link
Como eu faço meu desjejum.
8th of abril 2018 10:45 PM Link
Em cada um de nós, uma semente da revolução que realmente conta!
Message image
7th of abril 2018 09:33 PM Link
o meu tipo de torta
Message image
5th of abril 2018 12:35 PM Link
Esse peixe vamos assar ao ar livre, nas folhas das nossas próprias bananeiras. Vamos colher capim-limão e folhas de kaffir na hora, fresquíssimas, e fazer a pasta de curry no pilão de pedra. Imagina que delícia de feriado?
Message image
5th of abril 2018 11:49 AM Link
Message image
5th of abril 2018 11:19 AM
ATENÇÃO! GASTROTERAPIA TAILANDESA EM 21/04. AGENDE-SE!
4th of abril 2018 11:32 PM Link
pérolas de sabedoria de uma verdadeira ecologista
Message image
4th of abril 2018 10:34 PM Link
Message image
4th of abril 2018 10:17 PM Link
Message image
4th of abril 2018 09:50 PM Link
Message image
4th of abril 2018 10:31 AM Link
Message image
4th of abril 2018 10:04 AM
GASTROTERAPIA NÃO É AULA DE CULINÁRIA. É uma intervenção terapêutica que reforça os aspectos saudáveis da pessoa e que usa a cozinha como veículo. Durante a atividade, são trabalhados conceitos, resgatados valores e desafiadas crenças que impactam sobre a qualidade de vida. Experimente!
3rd of abril 2018 11:44 AM Link
A gente acorda e o que encontra?
3rd of abril 2018 11:05 AM Link
Nessa quarta-feira (amanhã) venha fazer uma lasanha de polenta conosco! Venha relaxar, aprender, inovar, refletir... Gastroterapia!
Message image
3rd of abril 2018 10:09 AM Link
embaixo do cimento está teu alimento!
Message image
3rd of abril 2018 10:08 AM Link
atenção para as sementeiras!
Message image
2nd of abril 2018 10:34 PM Link
Lembrando que o bom gastrônomo não come pinhão antes de maio
Message image
1st of abril 2018 02:07 PM Link
Feliz páscoa!
Message image
31st of março 2018 09:29 PM Link
Ganhamos uma cesta de páscoa criativa! Adorei!
Message image
31st of março 2018 01:18 PM Link
Lindo arranjo pascal
Message image
31st of março 2018 01:17 PM Link
Esse é o cren (Armoracia rusticana na Europa, Tropaeolum pentaphyllum na América), condimento presente na cesta polonesa de alimentos pascais. Ele simboliza a amargura e a aspereza da paixão de Cristo.
Message image
31st of março 2018 01:12 PM Link
Que assim seja na sua páscoa: que rebrote em você uma qualidade adormecida, um projeto abandonado, um desejo de mais bem-estar. Que você cuide dessa ideia como quem cuida de uma flor rara e delicada. Que na páscoa de 2019 você possa colher os frutos desse cuidado e festejar seu sucesso entre os que ama. Seja páscoa. Seja renascimento.
Message image
30th of março 2018 10:48 AM Link
Se queremos a macela, temos de parar de ver nosso bioma como "sujeira" ou "mato"
Message image
30th of março 2018 08:37 AM Link
que ideia interessante
29th of março 2018 10:23 AM Link
Faça um agradinho de páscoa para o seu filho na hora da refeição!
Message image
28th of março 2018 09:47 PM Link
#resista A pressão - real, nas manifestações de rua - ou virtual, nos abaixo-assinados de internet - está surtindo alguns efeitos, como esse. Não desista de opinar achando que não adianta. O que não adianta é a omissão, permitindo que apenas os tolos e bandidos tenham voz.
Message image
27th of março 2018 12:03 AM Link
Message image
26th of março 2018 11:49 PM Link
Semifreddo de Gianduia com geleia de vinho e rosas.
Message image
26th of março 2018 11:07 PM Link
Acompanhamentos ...
Message image
26th of março 2018 11:03 PM Link
Aí sim!!!
Message image
26th of março 2018 10:43 PM Link
Bandeja de verduras
Message image
26th of março 2018 10:34 PM Link
Filé suíno com mostarda saindo.
26th of março 2018 09:31 PM Link
O hipnótico tempurá de abobrinha.
26th of março 2018 08:43 PM Link
Evento de confraternização do Tabelionato.
Message image
26th of março 2018 10:49 AM Link
A Gastroterapia não é só um lugar para aprender receitas novas: é uma atividade pensada para relaxar e se recompor, para ter um tempo destinado ao "eu" e não apenas para repor a força de trabalho.
Message image
24th of março 2018 03:08 PM Link
Segue o baile! @ Gastroterapia
Message image
24th of março 2018 01:00 PM Link
Quase no ponto pra pôr a comida.