Rua Alfredo Ahlert, 433, Teutônia, RS, Brasil
55 51 99885-8821 contato@ilgiardin.com.br
Espaço de Gastroterapia e Cultura

Programação 2018

JANEIRO

Sábado, 13 – Festival

Vegetalia

Uma reunião informal e amigável entre os produtores e os consumidores de arte e gastronomia no Giardin.

 

FEVEREIRO

Sábado, 24 – Encontro de Gastroterapia

CoffeeSlap 2018

Menu à base de café e sabores intensos

 

MARÇO

Quarta-feira, 7 – Prato de Festa

Couscous de Atum e verduras

 

Sábado, 17 – Encontro de Gastroterapia

Bouquet Garni

passeio pelos aromas das ervas e especiarias

 

Sábado, 24 – GastroKids

Páscoa na cozinha

 

ABRIL

Quarta-feira, 4 – Prato de Festa

Lasanha de Polenta

 

Sábado, 14 – Encontro de Gastroterapia

O Elefante Azul

Vamos à Tailândia?

 

MAIO

Quarta-feira, 9 – Prato de Festa

Frango à moda da Toscana

 

Sábado, 19 – Encontro de Gastroterapia

Café para a Cuca

A nossa releitura do café colonial

 

JUNHO

Quarta-feira, 6 – Prato de Festa

Berinjelas à Parmigiana

 

Sábado, 16 – Encontro de Gastroterapia

A volta ao mundo em seis sopas

 

Sábado, 30 – GastroKids

Brincadeiras de inverno

 

JULHO

Quarta-feira, 4 – Prato de Festa

Massa ao forno com cogumelos

 

Sábado, 21 – Encontro de Gastroterapia

FunghiFest 2018

Cogumelos até na sobremesa

 

AGOSTO

Quarta-feira, 8 – Prato de Festa

Lombo suíno ao presunto cru e vermute

 

Sábado, 18 – Encontro de Gastroterapia

IV Obelixfest

O nosso querido banquete medieval

 

SETEMBRO

Sábado, 15 – Encontro de Gastroterapia

Tristeza, sua linda

Cozinha para afastar a depressão

 

OUTUBRO

Quarta-feira, 3 – Prato de Festa

Risotto de Laranja com Ragù de Pato

 

Sábado, 6 – GastroKids

Pizza Kids

 

Sábado, 27 – Encontro de Gastroterapia

Pompa & Circunstância

A gastroterapia de gala

 

NOVEMBRO

Quarta-feira, 7 – Prato de Festa

Torta Corsa com flores de Abobrinha

 

Sábado, 10 – Encontro de Gastroterapia

Festa PANC

As diferentonas para a delícia nossa de cada dia

 

DEZEMBRO

Sábado, 1º – Encontro de Gastroterapia

Confraternização à luz das estrelas

 

Quarta-feira, 5 – Prato de festa

Cordeiro assado ao alecrim e vinho marsala

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *